Согласие на обработку персональных данных

Проставляя «галочку» и нажимая на кнопку «Отправить», Я (далее – Пользователь) даю свое конкретное, информированное, сознательное, предметное и однозначное согласие (далее – Согласие) автономной некоммерческой организации «Центр развития «Среда возможностей» (далее – Оператор, АНО «ЦРСВ»), находящейся по адресу: 123112, г. Москва, проезд 1-й Красногвардейский, дом 21, строение 2, эт/пом/ком 4/I/1 (ИНН 9703005577, ОГРН 1197700017151) на обработку моих персональных данных: фамилии, имени, отчества, номера мобильного телефона, адреса электронной почты (далее – Персональные данные), указываемых мною в форме обратной связи на сайте Оператора, в целях:

Оператор вправе осуществлять обработку Персональных данных Пользователя любым из способов, предусмотренных Федеральным закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»,  включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, как с использованием средств автоматизации, включая программное обеспечение, внесение их в информационную систему персональных данных Оператора, так и без использования средств автоматизации, с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители.

Для исполнения вышеперечисленного Пользователь предоставляет Оператору право на использование АНО «ЦРСВ», уполномоченными ею третьими лицами, включая лиц, действующих от имени Оператора и/или в её интересах, сообщенных Пользователем номера телефона и адреса электронной почты как средств получения любой информации от Оператора в виде писем, звонков и текстовых сообщений, в том числе посредством использования смс-сервисов и мессенджеров.
Подтверждаю, что настоящее Согласие действует с момента формирования мной запроса путем заполнения формы обратной связи на сайте Оператора до момента отзыва мной Согласия путем направления Оператору соответствующего письменного заявления по адресу, указанному в Согласии.

Я, настоящим подтверждаю, что ознакомлен с правами субъекта персональных данных при их обработке, установленными Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», включая право отзыва Согласия субъектом персональных данных путем подачи Оператору соответствующего заявления, оформленного в письменной форме, и даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях настоящего Согласия.